ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Всё оживёт...

Всё оживёт...

2 января 2019 - Genri
article435911.jpg
Всё оживёт:  пространство с голосами,
Летящая по осени листва,
Моя любовь с зелёными глазами,
Её как  боль печальные глаза...

Умолкнут где-то рядом разговоры,
Когда мелодия польётся, как вода.
Клин журавлей растает в небе скоро,
И зов прощальный будто навсегда.

А музыка всё также будет плакать,
Про всё былое в дальней стороне,
Про осени пронзительную слякоть,
Подняв с глубин, забытое во мне.

Привычная такая в мои годы,
Та музыка звучавшая тогда,
Когда и юность была ближе к Богу --
Не позабыть её мне, никогда...

© Copyright: Genri, 2019

Регистрационный номер №0435911

от 2 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0435911 выдан для произведения: Всё оживёт:  пространство с голосами,
Летящая по осени листва,
Моя любовь с зелёными глазами,
Её как  боль печальные глаза...

Умолкнут где-то рядом разговоры,
Когда мелодия польётся, как вода.
Клин журавлей растает в небе скоро,
И зов прощальный будто навсегда.

А музыка всё также будет плакать,
Про всё былое в дальней стороне,
Про осени пронзительную слякоть,
Подняв с глубин, забытое во мне.

Привычная такая в мои годы,
Та музыка звучавшая тогда,
Когда и юность была ближе к Богу --
Не позабыть её мне, никогда...

 
Рейтинг: +2 180 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Чанчибаева # 4 января 2019 в 08:58 0
Всё оживёт! Непременно, оживёт! Замечательные светлые стихи!

С теплом, Татьяна.
Ивушка # 24 ноября 2020 в 09:05 0
замечательные строки... priroda kotenok-7