Спасибо, Светлана, за ваше произведение, за тему добра и зла, которую вы поднимаете! Посылать в окружающий Мир зло просто не выгодно, т.к. срабатывает закон бумеранга! Мало того, источая зло, человек отравляет себя ядами, которые образуются в его организме.
Именно так, Мариночка! Спасибо за внимание и созвучие! Образ "Возвращающийся бумеранг" у меня тоже имеется в моей коллекции Образов. Буду рада, если понравится.
Светлана, я поражаюсь нашему созвучию. - ...Поступки и слова, и даже мысли Проекция на плоскости найдёт. И ляжет чертежом на лист, Что был вчера и бел, и чист.