ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Всё меньше таких историй

Всё меньше таких историй

16 июля 2018 - Елена Шурганова
article420746.jpg
Всё меньше таких историй,
где нет ожидания смерти...
если такое расскажут вам,
не верьте в неё, не верьте!!

Приходит она внезапно,
Подкашивает под колени, 
Вчера и сегодня, завтра...
У смерти нет дней для лени.

Струной, порвавшейся резко,
Звучат часто вести плохие.
И рубят по нервным клеткам...
Уходят от нас молодые...

И смотрим мы обреченно...
Сиротами остаёмся...
Душа изойдёт стонами...
В кругу своих мыслей замкнёмся...

Мелькают какие-то даты, 
в них дат чёрных...так много...
Все больше смертей проклятых,
Все меньше тех, с кем в дороге...

С годами черствеет сердце, 
От боли оно чернеет...
И некуда нам деться...
И холодом в души веет...

© Copyright: Елена Шурганова, 2018

Регистрационный номер №0420746

от 16 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420746 выдан для произведения: Всё меньше таких историй,
где нет ожидания смерти...
если такое расскажут вам,
не верьте в неё, не верьте!!

Приходит она внезапно,
Подкашивает под колени, 
Вчера и сегодня, завтра...
У смерти нет дней для лени.

Струной, порвавшейся резко,
Звучат часто вести плохие.
И рубят по нервным клеткам...
Уходят от нас молодые...

И смотрим мы обреченно...
Сиротами остаёмся...
Душа изойдёт стонами...
В кругу своих мыслей замкнёмся...

Мелькают какие-то даты, 
в них дат чёрных...так много...
Все больше смертей проклятых,
Все меньше тех, с кем в дороге...

С годами черствеет сердце, 
От боли оно чернеет...
И некуда нам деться...
И холодом в души веет...
 
Рейтинг: +2 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!