ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Всё хорошо

Всё хорошо

Всё хорошо. Merci, mon cher, ça va1.
Чего ещё желать, на самом деле?
И не болит пока что голова,
И слабости не чувствуется в теле,

И шаг пока по-прежнему упруг,
И с толком всё обставлено в квартире...
Вот только мысли посещают вдруг,
Что очень уж неладно в этом мире.

И сводит челюсть ледяной испуг,
И ночью пот холодный прошибает...
А так — всё хорошо, мой добрый друг,
Так хорошо, что лучше не бывает.

1 Спасибо, мой дорогой, всё хорошо (фр.)

© Copyright: Валентин Камчатников, 2016

Регистрационный номер №0361636

от 7 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0361636 выдан для произведения: Всё хорошо. Merci, mon cher, ça va1.
Чего ещё желать, на самом деле?
И не болит пока что голова,
И слабости не чувствуется в теле,

И шаг пока по0прежнему упруг,
И с толком всё обставлено в квартире...
Вот только мысли посещают вдруг,
Что очень уж неладно в этом мире.

И сводит челюсть ледяной испуг,
И ночью пот холодный прошибает...
А так — всё хорошо, мой добрый друг,
Так хорошо, что лучше не бывает.
1 Спасибо, мой дорогой, всё хорошо (фр.)
 
Рейтинг: +3 414 просмотров
Комментарии (1)
Тая Кузмина # 10 февраля 2017 в 23:33 0
Пусть будет хорошо на самом деле и лучше будет всем! Интересные стихи, есть над чем поразмыслить!

rose