ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Всё что стекло, лишь злая фальшь...

Всё что стекло, лишь злая фальшь...

Любовь - она и жизнь, и смерть.

В подарок нам несётся свет.

Обносит разумом всегда.

Проходят так, увы, года.

 

Кому то станет вдруг понятно.

Забыв про тех, с кем так нескладно,

Красою в небо вознеслись

И там угасли, вновь зажглись…

 

Для женщин зеркало одно

В глазах мужчины, там оно.

Всё что стекло, лишь злая фальшь,

Душа в них так спешит упасть.

 

И мы по сердцу пронеслись...

Нет невозможно, не спастись?..

Кто вдруг изменит ярлыки,

Где в мыслях часто дураки?

 

И каждый вновь, открыв себя,

Несётся, позабыв. Куда?

И как решить: принять, прогнать,

Иль обождать? Ну как понять?

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0253479

от 17 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253479 выдан для произведения:

Любовь - она и жизнь, и смерть.

В подарок нам несётся свет.

Обносит разумом всегда.

Проходят так, увы, года.

 

Кому то станет вдруг понятно.

Забыв про тех, с кем так нескладно,

Красою в небо вознеслись

И там угасли, вновь зажглись…

 

Для женщин зеркало одно

В глазах мужчины, там оно.

Всё что стекло, лишь злая фальшь,

Душа в них так спешит упасть.

 

И мы по сердцу пронеслись...

Нет невозможно, не спастись?..

Кто вдруг изменит ярлыки,

Где в мыслях часто дураки?

 

И каждый вновь, открыв себя,

Несётся, позабыв. Куда?

И как решить: принять, прогнать,

Иль обождать? Ну как понять?

 
Рейтинг: +1 191 просмотр
Комментарии (2)
Ирина Рудзите # 19 ноября 2014 в 17:17 0
алексей ветер 2014( ВетАлек ) # 19 ноября 2014 в 20:34 0
Спасибо большое за отзыв...