ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Всё будет...

Всё будет...

17 декабря 2013 - Наталья Исаева
article175704.jpg
Всё будет, словно в первое свидание -
Цикад в ночи немолкнущий призыв,
И нас разбудит снова утро ранее,
И страстность рук, и нежности порыв.

Нас ночь укроет красотой безбрежною,
И светлым ореолом у крыльца,
В нём звёздный путь откроется над бездною
Созведием венчального венца.

Согреют души нам воспоминания,
О всех обидах прежних позабыв,
Слова ворвутся словно заклинания,
Как мощный торжествующий призыв.

Прекрасный мир откроется над бездною,
Небесный свет наполнит нам сердца,
И Божий дар, что будет жизни вечностью,
В нас отразится синью озерца.

© Copyright: Наталья Исаева, 2013

Регистрационный номер №0175704

от 17 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175704 выдан для произведения:
Всё будет, словно в первое свидание -
Цикад в ночи немолкнущий призыв,
И нас разбудит снова утро ранее,
И страстность рук, и нежности порыв.

Нас ночь укроет красотой безбрежною,
И светлым ореолом у крыльца,
В нём звёздный путь откроется над бездною
Созведием венчального венца.

Согреют души нам воспоминания,
О всех обидах прежних позабыв,
Слова ворвутся словно заклинания,
Как мощный торжествующий призыв.

Прекрасный мир откроется над бездною,
Небесный свет наполнит нам сердца,
И Божий дар, что будет жизни вечностью,
В нас отразится синью озерца.
   
 *            *             *

Увы, судьбой всё решено за нас,
Не знаем мы, когда тот срок настанет,
И лишь звездой на небе меньше станет,
Когда назначенный настигнет час...
 
Рейтинг: +4 413 просмотров
Комментарии (8)
Alexander Ivanov # 17 декабря 2013 в 20:25 +1
Очаровательная образная и чувственная работа, Наталья! Браво!
С уважением, Александр.

Наталья Исаева # 17 декабря 2013 в 21:45 +1
Спасибо, Александр!!! С теплом. Наташа.
0 # 19 декабря 2013 в 10:08 +1
Завораживающие сроки, замечательные слова и бодрящие душу воспоминания - всё это пришло с прочтением Вашей работы. Спасибо за положительные эмоции! Удачи и вдохновения для следующих работ. С уважением. Людмила.
Наталья Исаева # 21 декабря 2013 в 10:54 0
Спасибо, Людочка!!! Очень рада, что вам понравилось! С нежностью. Наташа.
Николай Угроватый # 19 декабря 2013 в 14:25 +1
Наталья Исаева # 21 декабря 2013 в 10:55 0
Спасибо, Николай!!! С теплом. Наташа.
Анна Гирик # 19 декабря 2013 в 15:37 +1
НАТАША!!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА!!!!
Наталья Исаева # 21 декабря 2013 в 10:56 0
СПасибо, Анечка!!! С нежными чувствами к вам. Наташа.