Всё будет нормально, Валерка!
Всё будет нормально, поверь!
Все наши невзгоды – проверка,
И вскоре откроется дверь,
И мы - из Нью-Йорка в Багамы,
А после - в Сидней и Париж,
Выстраивать жизни программу
На весь обретенный барыш.
Нам выпадет фарт, как в рулетку,
И сгинут невзгоды, как сон.
Всё будет нормально, Валерка!
Я ставлю удачу на кон.
Причалит и наша пирога
К дарующим свет берегам.
Осталось, Валерка, немного
Для счастья искомого нам.
Посыплют небесною манной
В награду счастливые дни,
И сказкою киноэкранной
Проявится жизнь, а не сны.
Всё будет нормально, Валерка!
Всё будет нормально, поверь!
Все наши невзгоды – проверка,
И мы им укажем на дверь.
А сами укатим в Багамы,
А после - в Сидней и Париж
Настраивать жизни программу
На весь обретенный барыш.
ВСЁ БУДЕТ НОРМАЛЬНО, ВАЛЕРКА!
5 марта 2012 -
Анатолий Олейников
Рейтинг: 0
401 просмотр
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!