ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Всё будет хорошо!

Всё будет хорошо!

1 ноября 2013 - Андрей Альперович

Куплет:

На синем холсте небес

Белой краски мазки,

Как много в мире чудес,

Что времени нет для тоски


 

Куплет:

Времени нету для зла,

Нет его для обид,

За солнцем пришла бирюза

И это божественный вид


 

Припев:

И летом золотистый песок

Мне будет вместо тёплой кровати,

И ветер, тот, что дует в лицо,

Меня обнимет словно приятель


Припев:

И будут птицы радостно петь,

И сердце попрощается с грустью,

Мы всё сумеем в жизни успеть,

Нас на свободу страх наш отпустит


 

Куплет:

На чёрном холсте небес

Млечный путь и луна,

Не страшен никакой бес,

Коль ангел в каждом из нас


 

Куплет:

Жизнь – воплощенье добра

Дом для любви земля

Здесь можно из пазлов собрать

Счастье пусть даже с нуля.

© Copyright: Андрей Альперович, 2013

Регистрационный номер №0167124

от 1 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167124 выдан для произведения: Куплет:
                            На белом холсте небес
                            Белой краски мазки,
                            Как много в мире чудес,
                            Что времени нет для тоски
 
                                            Припев:
                            И летом раскаленный песок
                            Согреет в своих нежных объятьях,
                            И ветер, тот, что дует в лицо,
                            Меня обнимет словно приятель
                                              
                                             Припев:
                            И будут птицы радостно петь,
                            И сердце попрощается с грустью,
                            Мы всё сумеем в жизни успеть,
                            Нас на свободу страх наш отпустит
 
                                      Куплет:
                            На чёрном холсте небес
                            Млечный путь и луна,
                            Не страшен нам никакой бес,
                            Коль ангел в каждом из нас
 
                                      Куплет:
                            Жизнь – воплощенье добра
                            Дом для любви земля
                            Здесь можно из пазлов собрать
                            Счастье пусть даже с нуля.



 
Рейтинг: +1 182 просмотра
Комментарии (1)
Татьяна Марцева # 30 ноября 2013 в 20:49 0
Оптимистично!!!
Пусть у Вас все будет хорошо!!!!
8422cb221749211514c22c137ac103f1