ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Всё ближе финиша прямая...

Всё ближе финиша прямая...

21 декабря 2014 - Татьяна Бальсене

Терзает боль, вонзив клыки,  

Как будто дань, за жизнь взимая,

И нашей воле вопреки

Всё ближе финиша прямая.

Приятен  глазу белый свет,

Но грусть объемлет, намекая,

Что нам придётся дать ответ,

Что нас ждёт вечность, но какая?

© Copyright: Татьяна Бальсене, 2014

Регистрационный номер №0260527

от 21 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260527 выдан для произведения:

Терзает боль, вонзив клыки,  

Как будто дань, за жизнь взимая,

И нашей воле вопреки

Всё ближе финиша прямая.

Приятен  глазу белый свет,

Но грусть объемлет, намекая,

Что нам придётся дать ответ,

Что нас ждёт вечность, но какая?

 
Рейтинг: 0 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!