ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Всё бесстрастно в ней

Всё бесстрастно в ней

3 ноября 2016 - Николай Весник
Время, лучший наш друг и учитель
Временной  наш   отрезок  судьбы
Врач  души  и  сердец  утешитель
Оставляющий  в каждом  следы
 
Само   Время не терпит продажности
Лишь продажная сущность людей
Принимает чиновную важность
Без оглядки на сущность вещей
 
Время просто души соглядатай
Всё бесстрастно в ней  – совесть и честь
Лишь оставит стило  свою дату
Всё что  было, что будет и есть
 
И на каждом отрезке сознания
В ней Божественность вся на виду
В ней вся соль естества и познания
И пример подражания Христу
 
 

© Copyright: Николай Весник, 2016

Регистрационный номер №0361195

от 3 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0361195 выдан для произведения: Время, лучший наш друг и учитель
Временной  наш   отрезок  судьбы
Врач  души  и  сердец  утешитель
Оставляющий  в каждом  следы
 
Само   Время не терпит продажности
Лишь продажная сущность людей
Принимает чиновную важность
Без оглядки на сущность вещей
 
Время просто души соглядатай
Всё бесстрастно в ней  – совесть и честь
Лишь оставит стило  свою дату
Всё что  было, что будет и есть
 
И на каждом отрезке сознания
В ней Божественность вся на виду
В ней вся соль естества и познания
И пример подражания Христу
 
 
 
Рейтинг: +1 166 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!