ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Встречай луна.

Встречай луна.

4 декабря 2017 - Сергей Шидловский
Встречай луна
Убитого героя,
Вчера волна
Не ведала покоя.

Прости ему
Те робкие желанья,
Что темноту
Любил скорее тайно.

Коснувшись дна
Обрёл основу пены,
А ты сама
Ему вспорола вены.

Он не страдал
Застигнутый внезапно,
Камень упал
И стало всем приятно.

Молчит волна
Отдавшись океану,
На ком вина
Ночь скроет за туманом.
              20.01.10г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2017

Регистрационный номер №0403532

от 4 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403532 выдан для произведения: Встречай луна
Убитого героя,
Вчера волна
Не ведала покоя.

Прости ему
Те робкие желанья,
Что темноту
Любил скорее тайно.

Коснувшись дна
Обрёл основу пены,
А ты сама
Ему вспорола вены.

Он не страдал
Застигнутый внезапно,
Камень упал
И стало всем приятно.

Молчит волна
Отдавшись океану,
На ком вина
Ночь скроет за туманом.
              20.01.10г.
 
Рейтинг: +2 161 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!