ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Встреча членов литобъединения

Встреча членов литобъединения

5 марта 2015 - Граф О Ман



 
 
         Встреча членов  
         литобъединения.
 

                  

Зашли мы в русский ресторан,

Поесть чего-нибудь.
Никто, кажись, и не был пьян,
Ну - разве что чуть-чуть.




 
Зато согрелись мы чуток,
И  душу отвели,
В глазах читая между строк:
Вот так то - сэ ля ви...




 
Уже не вспомнить то меню.
Склероз винить нельзя,-
Тоску глушили на корню
Поэты и друзья.




 
Хандру и тугу гнали прочь
(И Английский тот сплин)
Шесть поэтесс, одна лишь ночь, 
И бард, всего один.




 
Судачили про то, про сё...
Издать бы, мол, кого?
Есенин? Пушкин? Итого:
Высоцкий иль Басё?




 
Никто из них не подходил.
Такая вот судьба.
Рыдаю, словно крокодил,
Но счастлива гурьба.




 
Пройдёт ещё немного дней,
И мартовский снежок -
Засыпет память всю о ней.
Но ты не плачь, дружок.




 
Ходил и я по кабакам.
Ходил и в общепит.
Она ведь предана стихам.
Но так в груди щемит...




 
Мы не увидимся, а жаль.
Сквозь жизни чехарду -
Мечта уходит тихо в даль,
По тоненькому льду.

                         Граф О Ман
 
 





музыкальная композиция "Passacaglia" в исполнении скрипичного дуэта Vilona,  композитор (предположительно) Георг Гендель,  все фото из инэта (обр.) 
Всем авторам огромное спасибо.

 

© Copyright: Граф О Ман, 2015

Регистрационный номер №0275345

от 5 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275345 выдан для произведения:

 
 
         Встреча членов  
         литобъединения.
 

                  

Зашли мы в русский ресторан,

Поесть чего-нибудь.
Никто кажись и не был пьян,
Ну - разве что чуть-чуть.




 
Зато согрелись мы чуток,
И  душу отвели,
В глазах читая между строк:
Вот так то - сэ ля ви...




 
Уже не вспомнить то меню.
Склероз винить нельзя,-
Тоску рубили на корню
Поэты и друзья.




 
Хандру и тугу гнали прочь
(И Английский тот сплин)
Шесть поэтесс, одна лишь ночь, 
И бард, всего один.




 
Судачили про то, про сё...
Издать бы, мол кого?
Есенин? Пушкин? Итого:
Высоцкий иль Басё?




 
Никто из них не подходил.
Такая вот судьба.
Рыдаю, словно крокодил,
Но счастлива гурьба.




 
Пройдёт ещё немного дней.
И мартовский снежок -
Засыпет память всю о ней.
Но ты не плачь, дружок.




 
И я ходил по кабакам.
Ходил и в общепит.
Она ведь предана стихам.
Так что ж - в груди щемит?




 
Мы не увидимся, а жаль.
Сквозь жизни чехарду -
Мечта уходит тихо в даль,
По тоненькому льду.

                         Граф О Ман
 
 





музыкальная композиция "Passacaglia" в исполнении скрипичного дуэта Vilona,
все фото из инэта (обр.)  Всем авторам огромное спасибо.
 
 
Рейтинг: +1 405 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 5 марта 2015 в 10:43 +1
Просто супер! Браво, ув. Граф! c0137 supersmile

Граф О Ман # 5 марта 2015 в 13:52 0
Ув. Александр, спасибо Вам за отклик и за столь высокую оценку 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 c0137