ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Встаём с зарёю...

Встаём с зарёю...

16 сентября 2015 - Ирина Кулагина
article307902.jpg

Встаём с зарею улыбаясь,
Водой чистейшей умываясь.
Подставив солнышку лицо,
Благодарим смеясь его!

Вплетаем в волосы лучинки,
Разгладив на челе морщинки.
Поем звенящим голоском,
И ловим ветерок глотком.

Танцуем дружно, пишем строчки
До бархатной и теплой ночки.
И собираем звезды в ларь,
Лаская взором свод и даль.

Баюкаем детей в кроватке,
Спокойны сны малюток, сладки,
Вот так проводим, каждый день,
Ведь добрым быть совсем не лень!

© Copyright: Ирина Кулагина, 2015

Регистрационный номер №0307902

от 16 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0307902 выдан для произведения:

Встаём с зарею улыбаясь,
Водой чистейшей умываясь.
Подставив солнышку лицо,
Благодарим смеясь его!

Вплетаем в волосы лучинки,
Разгладив на челе морщинки.
Поем звенящим голоском,
И ловим ветерок глотком.

Танцуем дружно, пишем строчки
До бархатной и теплой ночки.
И собираем звезды в ларь,
Лаская взором свод и даль.

Баюкаем детей в кроватке,
Спокойны сны малюток, сладки,
Вот так проводим, каждый день,
Ведь добрым быть совсем не лень!
 
Рейтинг: 0 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!