ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вставай и продолжай свой путь!

Вставай и продолжай свой путь!

1 сентября 2018 - Елена Майстренко
article423934.jpg


Вставай и продолжай свой путь                      31.08.2018.
 
Так больно, горько – волком вой!
Погребены мечты…
Но жизнь земная – правый бой:
Вставай и вновь иди!
 
Сквозь не могу и не хочу,
Сквозь бурю непогод,
Вставай и продолжай свой путь,
Броню круша невзгод!
 
Вставай и продолжай свой путь –
Не смерен жизни шаг!
Про доблесть в горе не забудь
И Духом будь не слаб!
 
Беда согнула, отняла
Любимый свет очей,
Но не сломала, не смогла
Измерить тропку дней.
 
Вставай, боец, продолжи путь,
Несчастья одолей!
Любовь превыше горьких пут –
Её в душе лелей!

 
 

© Copyright: Елена Майстренко, 2018

Регистрационный номер №0423934

от 1 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423934 выдан для произведения:

Вставай и продолжай свой путь                      31.08.2018.
 
Так больно, горько – волком вой!
Погребены мечты…
Но жизнь земная – правый бой:
Вставай и вновь иди!
 
Сквозь не могу и не хочу,
Сквозь бурю непогод,
Вставай и продолжай свой путь,
Броню круша невзгод!
 
Вставай и продолжай свой путь –
Не смерен жизни шаг!
Про доблесть в горе не забудь
И Духом будь не слаб!
 
Беда согнула, отняла
Любимый свет очей,
Но не сломала, не смогла
Измерить тропку дней.
 
Вставай, боец, продолжи путь,
Несчастья одолей!
Любовь превыше горьких пут –
Её в душе лелей!

 
 
 
Рейтинг: +10 601 просмотр
Комментарии (6)
Галина Сотникова # 1 сентября 2018 в 22:57 +3
Вдохновляюще,Лена!Удачи!
Елена Майстренко # 2 сентября 2018 в 07:27 +2
Благодарю, Галя!
Сияющих звёзд!

Сергей Акинин # 2 сентября 2018 в 09:08 +2
Погребены одни мечты, родятся новые. А мечты как говорится очень долго живут!
Всё будет хорошо!
Спасибо Лена!


С теплом Сергей!
Елена Майстренко # 2 сентября 2018 в 09:12 +1
Добрых мечт и счастливых звёзд!
Благодарю, Сергей, от всего сердца!

Юрий Светлов # 2 сентября 2018 в 10:23 +1
Надо жить до последнего вздоха,
Обойдя роковую черту.
И насколько бы не было плохо,
Всё равно надо верить в мечту.

Спасибо Вам, Елена, за стих. Удачи в творчестве.
Елена Майстренко # 2 сентября 2018 в 10:27 +1
Огромная благодарность, Юрий!
Сильный, верный катрен!
Сияющих звёзд Вам!
И солнечного вдохновения!