ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вспомнить всё…

Вспомнить всё…

13 сентября 2014 - Ирина Артюхина

          

Вновь вспомнить всё настало время –

Под рябью дел подбить итог –

Что было тленным, что по венам,

Чем резал слух притворный слог.

 

Зачем давала волю чувствам,

Открытую ломая дверь.

Как смела вычурно и густо

Страдать от тысячи потерь.

 

Как я смогла из мыслей-точек

Пройти столь интересный путь.

Как умудрилась между строчек

Себя надеждой обмануть.

 

Я не строга к своим ошибкам –

Я позволяю сердцу жить.

И вспомнив всё, взвалив пожитки,

Вновь отправляюсь жизнь творить.

                     13.09.14.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2014

Регистрационный номер №0238816

от 13 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238816 выдан для произведения:

          

Вновь вспомнить всё настало время –

Под рябью дел подбить итог –

Что было тленным, что по венам,

Чем резал слух притворный слог.

 

Зачем давала волю чувствам,

Открытую ломая дверь.

Как смела вычурно и густо

Страдать от тысячи потерь.

 

Как я смогла из мыслей-точек

Пройти столь интересный путь.

Как умудрилась между строчек

Себя надеждой обмануть.

 

Я не строга к своим ошибкам –

Я позволяю сердцу жить.

И вспомнив всё, взвалив пожитки,

Вновь отправляюсь жизнь творить.

                     13.09.14.

 
Рейтинг: +1 264 просмотра
Комментарии (2)
Леопольд Гнедой # 13 сентября 2014 в 21:41 0
Нравятся мне жизнеутверждающие стихи! Спасибо, Ирина! rose
Ирина Артюхина # 21 сентября 2014 в 08:28 0
Спасибо, Леопольд girlkiss