ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вспоминаю всё, что стало грузом...

Вспоминаю всё, что стало грузом...

7 ноября 2012 - Андрей Фурман
article90808.jpg

Вспоминаю всё,что стало грузом -

Я устал с собой его нести.
Прошлое,ты стало мне обузой
На крутом и длительном пути!

И подъём сменяется подъёмом,
И усталость за руки берёт,
И нет сил уже идти вдвоём нам...
Только время требует:"Вперёд!"

И висит печальная луна,
И в лицо - смеётся,плачет ветер...
И дорога нам с тобой - одна,
Как назло - одна на целом свете...

© Copyright: Андрей Фурман, 2012

Регистрационный номер №0090808

от 7 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090808 выдан для произведения:

 Вспоминаю всё,что стало грузом -

Я устал с собой его нести.
Прошлое,ты стало мне обузой
На крутом и длительном пути!

И подъём сменяется подъёмом,
И усталость за руки берёт,
И нет сил уже идти вдвоём нам...
Только время требует:"Вперёд!"

И висит печальная луна,
И в лицо - смеётся,плачет ветер...
И дорога нам с тобой - одна,
Как назло - одна на целом свете...
 
Рейтинг: +2 312 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Лаптева # 8 ноября 2012 в 05:29 +1
Очень жаль, что прошлое обузой
Тянет, от усталости ослаб,
Распрямись и скинь немного груза
Чтоб пройти еще один этап.
5min
Андрей Фурман # 8 ноября 2012 в 05:42 0
Спасибо,Таня)))Так и сделаю!
Маргарита Шульман # 9 ноября 2012 в 17:10 +1
Понравилось. Спасибо, Андрей! buket3
Андрей Фурман # 9 ноября 2012 в 20:11 +1
Сердечно Вас благодарю))) 30