ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вспоминай

Вспоминай

28 апреля 2014 - Юрий Печёрный
Вспоминай о прошлых жизнях, вспоминай.
Где душа твоя блуждала? Есть ли рай?
На Земле ты воплощался или нет?
Между жизнями прошло немало лет?

Вспоминай и без утайки расскажи -
На других планетах жизнь - не миражи?
И живут ли там такие же, как мы?
Дети света или дети сатаны?

Ты развей мои сомнения скорей -
Что там будет, после смерти - серость дней?
Есть ли время за порогом бытия?
Проживёт ли сотню лет моя Земля?

Сто вопросов. И ответов нет пока.
Но со временем придут, наверняка.
Если вспомнишь... ничего  не говори -
Жизнь без тайны так скучнА, уж лучше ври.

© Copyright: Юрий Печёрный, 2014

Регистрационный номер №0211667

от 28 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211667 выдан для произведения:
Вспоминай о прошлых жизнях, вспоминай.
Где душа твоя блуждала? Есть ли рай?
На Земле ты воплощался или нет?
Между жизнями прошло немало лет?

Вспоминай и без утайки расскажи -
На других планетах жизнь - не миражи?
И живут ли там такие же, как мы?
Дети света или дети сатаны?

Ты развей мои сомнения скорей -
Что там будет, после смерти - серость дней?
Есть ли время за порогом бытия?
Проживёт ли сотню лет моя Земля?

Сто вопросов. И ответов нет пока.
Но со временем придут, наверняка.
Если вспомнишь... ничего  не говори -
Жизнь без тайны так скучнА, уж лучше ври.
 
Рейтинг: 0 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!