ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Всполох моря..

Всполох моря..

14 июля 2014 - Галина Соловьева
article226887.jpg

Не грущу, что время быстротечно,

Что огнём прошлось в моей судьбе,

Унесло сиянье духа в вечность,

След остался на сыром песке.

 

Море смоет капли слёз приливом,

Всё уходит на круги свои,

И украсит радужным мотивом,

Ракушки достанет из земли.

 

Тают тучки в сизокрылой дымке,

Исчезает берег и вуаль,

И трепещет небо в фотоснимке,

Разукрашивая теней даль.

 

Ветер пролетел над  буйным морем,

И пропал рисунок бытия,

Но осталась точка грёз в просторе,

Не достанет больше их струя.

 

И напомнит, об ушедшем полночь,

Свет луны взметнётся над волной,

И раздастся всплеском дивный всполох,

Пенный след и след седин земной..

14.07. 14

 

© Copyright: Галина Соловьева, 2014

Регистрационный номер №0226887

от 14 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226887 выдан для произведения:

Не грущу, что время быстротечно,

Что огнём прошлось в моей судьбе,

Унесло сиянье духа в вечность,

След остался на сыром песке.

 

Море смоет капли слёз приливом,

Всё уходит на круги свои,

И украсит радужным мотивом,

Ракушки достанет из земли.

 

Тают тучки в сизокрылой дымке,

Исчезает берег и вуаль,

И трепещет небо в фотоснимке,

Разукрашивая теней даль.

 

Ветер пролетел над  буйным морем,

И пропал рисунок бытия,

Но осталась точка грёз в просторе,

Не достанет больше их струя.

 

И напомнит, об ушедшем полночь,

Свет луны взметнётся над волной,

И раздастся всплеском дивный всполох,

Пенный след и след седин земной..

14.07. 14

 

 
Рейтинг: +3 462 просмотра
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 15 июля 2014 в 17:40 +1
Очень лирично, красиво!!!!Стихи чудесные!!

Галина Соловьева # 15 июля 2014 в 18:38 0
Благодарю, милая) 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Пётр Великанов # 31 июля 2014 в 00:50 +1
supersmile

Галина Соловьева # 6 августа 2014 в 17:37 0
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057