Вскоре

15 мая 2020 - Андрей Бонди
article473944.jpg
Очищение светлой грустью
Для души не пройдёт бесследно...
Осень добрая в дом свой пустит,
Кто духовно совсем не бедный...

И слезам быть уже не от горя,
А от радости после печали...
Это время наступит вскоре,
Лишь бы души вокруг не молчали...

27.03.2017

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0473944

от 15 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473944 выдан для произведения: Очищение светлой грустью
Для души не пройдёт бесследно...
Осень добрая в дом свой пустит,
Кто духовно совсем не бедный...

И слезам быть уже не от горя,
А от радости после печали...
Это время наступит вскоре,
Лишь бы души вокруг не молчали...

27.03.2017
 
Рейтинг: +3 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!