ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вся жизнь - клубок противоречий

Вся жизнь - клубок противоречий

2 июля 2012 - Лев Зазерский
Вся жизнь – клубок противоречий:
Мечты, волнения и страсти,
Прощанья, ожиданья, встречи,
Любовь, восторги и несчастья.
Весь в кутерьме из тьмы и света,
Мчит время непрерывный бег.
Ворвался в мир наш  как комета,
Как выстрел, двадцать первый век.

© Copyright: Лев Зазерский, 2012

Регистрационный номер №0059485

от 2 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059485 выдан для произведения:
Вся жизнь – клубок противоречий:
Мечты, волнения и страсти,
Прощанья, ожиданья, встречи,
Любовь, восторги и несчастья.
Весь в кутерьме из тьмы и света,
Мчит время непрерывный бег.
Ворвался в мир наш  как комета,
Как выстрел, двадцать первый век.
 
Рейтинг: 0 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!