ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вся наша жизнь – одни мосты

Вся наша жизнь – одни мосты

20 января 2014 - Яна Галицкая
... Вся наша жизнь – одни мосты, 
И там, где он, там будешь ты, 
Пересеченье взглядов, душ, 
Возможно это – просто чушь. 

Но отдавая, и тебе 
Вернётся, что дано в судьбе, 
И боль, и смех, печаль и грусть, 
Мы вроде знаем наизусть, 

Но вновь гнобим и предаем, 
А после счастья в жизни ждём. 
Мечтать так просто и легко, 
И поднимаясь высоко, 

До звёзд достать сегодня вновь 
Нам помогает лишь любовь. 
Из миллиардов – мы одни, 
Проходят дни, те наши дни, 

А мы всё ждём чуть-чуть добра,
Всех предавая и всегда...                                       

© Copyright: Яна Галицкая, 2014

Регистрационный номер №0182700

от 20 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182700 выдан для произведения:
... Вся наша жизнь – одни мосты, 
И там, где он, там будешь ты, 
Пересеченье взглядов, душ, 
Возможно это – просто чушь. 

Но отдавая, и тебе 
Вернётся, что дано в судьбе, 
И боль, и смех, печаль и грусть, 
Мы вроде знаем наизусть, 

Но вновь гнобим и предаем, 
А после счастья в жизни ждём. 
Мечтать так просто и легко, 
И поднимаясь высоко, 

До звёзд достать сегодня вновь 
Нам помогает лишь любовь. 
Из миллиардов – мы одни, 
Проходят дни, те наши дни, 

А мы всё ждём чуть-чуть добра,
Всех предавая и всегда...                                       

 
Рейтинг: +1 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!