ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Всему свое время

Всему свое время


Старость придет, ей двери открой, 
 Потом подоспеет старуха с косой...
 Всему свое время...
 Так радуйся, смейся, плачь или пой, 
 Все в жизни изведай, пока ты живой...
 Есть еще время...
 

© Copyright: Незабудка Кубанская, 2015

Регистрационный номер №0287509

от 9 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0287509 выдан для произведения:
Старость придет, ей двери открой, 
 Потом подоспеет старуха с косой...
 Всему свое время...
 Так радуйся, смейся, плачь или пой, 
 Все в жизни изведай, пока ты живой...
 Есть еще время...
 

 
Рейтинг: 0 157 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Киселева # 9 мая 2015 в 20:42 0
Это уж точно - всему своё время! И нужно
радоваться жизни, пока живёшь!
smile
Незабудка Кубанская # 9 мая 2015 в 21:05 0
Спасибо за отзыв.
С уважением, Лида c0137