ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Всемирный день поэзии...

Всемирный день поэзии...

21 марта 2016 - Ингвар Йохансон
Всемирный день поэзии отмечается ежегодно 21 марта.

Слово. Строка. Рифма.
Слово.  Строка.
Слово.
Без рифмы? – или – Без ритма?
Поэзия как
Основа?
 
Души или Сердца рана –
 Запекшаяся кровь иль лимфа?
Слово и Смысл – без изъяна?
Гений без алгоритма?
 
Воление. Слово. Сила.
Дело.  Деяние.  Подвиг.
Мета-фора и/иль Сим-вол?
Поэзия – Треугольник.
 

© Copyright: Ингвар Йохансон, 2016

Регистрационный номер №0335308

от 21 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0335308 выдан для произведения: Всемирный день поэзии отмечается ежегодно 21 марта.

Слово. Строка. Рифма.
Слово.  Строка.
Слово.
Без рифмы? – или – Без ритма?
Поэзия как
Основа?
 
Души или Сердца рана –
 Запекшаяся кровь иль лимфа?
Слово и Смысл – без изъяна?
Гений без алгоритма?
 
Воление. Слово. Сила.
Дело.  Деяние.  Подвиг.
Мета-фора и/иль Сим-вол?
Поэзия – Треугольник.
 
 
Рейтинг: 0 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!