[Скрыть]Регистрационный номер 0527139 выдан для произведения:
Вердикт выносим не спеша,
Ведь каждая работа хороша!!
Как завещал великий Окуджава
Мы все на то имеем право
Писать, как слышать и дышать.
Дадим же всем их прокричать -
Слова, что розочкой в бутылке
А не хранить в своей "копилке"...
И не смотрите свысока
На рифм чужих переплетенье,
Ведь словно жилка у виска
В нём бьётся мысли отраженье
Не будем же жалеть наград
Поэтам всем без экспертизы.
И только пошлость, неформат,
Получат дулю вместо приза…