ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Всем пузырям...

Всем пузырям...

18 октября 2012 - Валерий Дьяков
article85414.jpg


 

 

Всем пузырям давно сказали:

«Не надувайтесь, господа»!

Однако все слова морали

Уходят, как в песок вода.

 

Но кожа тонкая едва ли

Амбициозной пасторали

Сумеет выдержать напор –

Хлопок заглушит ваш позор!

 

 

 

© Copyright: Валерий Дьяков, 2012

Регистрационный номер №0085414

от 18 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085414 выдан для произведения:

 Источник картинки - httpzerut.ruc2147

 

 

Всем пузырям давно сказали:

«Не надувайтесь, господа»!

Однако все слова морали

Уходят, как в песок вода.

 

Но кожа тонкая едва ли

Амбициозной пасторали

Сумеет выдержать напор –

Хлопок заглушит ваш позор!

 

 

 

 
Рейтинг: +1 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!