ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Всем не до меня

Всем не до меня

4 июля 2013 - goods

2005 г.

 

 А я смотрю куда-то вдаль.

Совсем не вижу ничего. А подо мною облака.

Вокруг мечты. В глазах печаль.

А жизнь – как быстрая река.

 

А я одна. И жизнь кипит, меня не замечая.

Нет! Да, я от жизни улетела далеко.

Всем не до меня. Меня будто нет или я не живая.

А мне все равно. Потому, что я в этом мире – никто.

Легко! Как весело, беззвучно осознавать,

Что я в этом мире – никто!

Не нужно перед кем-то унижаться, взлетать, -

Пускай живут, мне все равно

 

Как гадко, больно осознавать,

Что я в этом мире – никто!

Беззвучность слов, прозрачность тени, -

И это я?! Мне не смешно.

© Copyright: goods, 2013

Регистрационный номер №0145422

от 4 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145422 выдан для произведения:

2005 г.

 А я смотрю куда-то вдаль.

Совсем не вижу ничего. А подо мною облака.

Вокруг мечты. В глазах печаль.

А жизнь – как быстрая река.

А я одна. И жизнь кипит, меня не замечая.

Нет! Да, я от жизни улетела далеко.

Всем не до меня. Меня будто нет или я не живая.

А мне все равно. Потому, что я в этом мире – никто.

 

Легко! Как весело, беззвучно осознавать,

Что я в этом мире – никто!

Не нужно перед кем-то унижаться, взлетать, -

Пускай живут, мне все равно

 

Как гадко, больно осознавать,

Что я в этом мире – никто!

Беззвучность слов, прозрачность тени, -

И это я?! Мне не смешно.

 
Рейтинг: +1 421 просмотр
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 4 июля 2013 в 22:38 0

Рассуждая, познаешь себя.........

Стихи сильные и яркие!!!


goods # 4 июля 2013 в 23:00 0
спасибо