ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Всем - доброго дня

Всем - доброго дня

26 января 2014 - Александр Биошев
Постель неуютна,
Подушка жестка,
Скрипнуло кресло -
Присел у компа.
 
И мир отдалённый,
Приблизился вдруг,
Заходит романтик -
В невидимый круг.
 
Безмолвные строки,
За ними – друзья,
Надежды потоки –
Любви и добра.
 
Промолвит твой голос;
Всем - ясного дня!
И нет чёрных полос –
Кругом белизна.
 
Зарю я встречаю,
В закат провожу,
А днём посещаю –
Страницу твою.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0183862

от 26 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183862 выдан для произведения: Постель неуютна,
Подушка жестка,
Скрипнуло кресло -
Присел у компа.
 
И мир отдалённый,
Приблизился вдруг,
Заходит романтик -
В невидимый круг.
 
Безмолвные строки,
За ними – друзья,
Надежды потоки –
Любви и добра.
 
Промолвит твой голос;
Всем - ясного дня!
И нет чёрных полос –
Кругом белизна.
 
Зарю я встречаю,
В закат провожу,
А днём посещаю –
Страницу твою.
 
Рейтинг: +2 267 просмотров
Комментарии (4)
VI. Lora # 26 января 2014 в 22:47 +1
ВЕЛИКОЛЕПНО НАПИСАНО!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!
!
Александр Биошев # 27 января 2014 в 06:36 +1
Спасибо!!! Люблю делиться добрым настроением.)



С теплом души
ЕДН # 27 января 2014 в 08:28 0
И улыбка без сомненья вдруг коснётся ваших глаз...
И хорошее настроение не покинет больше вас!


joke
Александр Биошев # 28 января 2014 в 10:51 0
Это точно!) Настроение - ближе к летнему.


с теплом души