ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вселенные

Вселенные

26 декабря 2011 - Сар Сарнай

Листья крУжатся, крУжатся в лужах,
Словно, лодочки, людям не нужные,
Но, все познается в сравнении,
Мурашу этот листик - спасение,
Дядька шляпу надвинул поглубже,
Чтобы дождь не мочил ему уши,
Он по луже пройдет, не заметит,
А мурашику - море со смертью,
Пылинки кружАт в луче света,
Вселенная с кучей планеток,
Для кого-то планеты и есть,
Для микробов, которых не счесть,
Для кого-то выглядят люди,
Словно, вши или блохи на блюде,
Миллиарды Вселенных вокруг,
Своя жизнь везде, собственный Круг.

© Copyright: Сар Сарнай, 2011

Регистрационный номер №0009279

от 26 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009279 выдан для произведения:

Листья крУжатся, крУжатся в лужах,
Словно, лодочки, людям не нужные,
Но, все познается в сравнении,
Мурашу этот листик - спасение,
Дядька шляпу надвинул поглубже,
Чтобы дождь не мочил ему уши,
Он по луже пройдет, не заметит,
А мурашику - море со смертью,
Пылинки кружАт в луче света,
Вселенная с кучей планеток,
Для кого-то планеты и есть,
Для микробов, которых не счесть,
Для кого-то выглядят люди,
Словно, вши или блохи на блюде,
Миллиарды Вселенных вокруг,
Своя жизнь везде, собственный Круг.

 
Рейтинг: 0 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!