Все устаканится, все сложится
и перемелется в муку.
Добро и радость приумножатся,
а мысли выльются в строку.
Пройдет гроза в своем неистовстве,
отгромыхает майский гром.
И мы раскаемся в ребячестве
и мудрость в вены впрыснет бром.
Ведь все плохое и хорошее
вернется на круги своя.
Дороги- тропки запорошены
лишь вехи памяти стоят.
Страницы подошьем рассветные-
и будем их листать потом.
Запишем в них мечты заветные,
наполним солнцем теплый дом.
Уладим все конфликты острые,
научимся прощать врагов.
Напьемся вдоволь поздней осенью,
избавившись от всех долгов.
Все устаканится, все сложится.
Я обещаю вам, друзья.
И счастье будет строить рожицы,
коль души яда не таят.
[Скрыть]
Регистрационный номер 0036331 выдан для произведения:
Все устаканится, все сложится
и перемелется в муку.
Добро и радость приумножатся
и мысли выльются в строку.
Пройдет гроза в своем неистовстве,
Отгромыхает майский гром.
И мы раскаемся в ребячестве
и мудрость впрыснет в вены бром.
Ведь все- плохое и хорошее
вернется на круги своя.
Дороги- тропки запорошены
лишь вехи памяти стоят.
Страницы подошьем рассветные-
И будем их листать потом.
Запишем в них мечты заветные,
наполним солнцем теплый дом.
Уладим все конфликты острые,
научимся прощать врагов.
Напьемся вдоволь поздней осенью,
избавившись от всех долгов.
Все устаканится, все сложится.
Я обещаю вам, друзья.
И счастье будет строить рожицы,
коль души яда не таят.