ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Все улетают, а я остаюсь

Все улетают, а я остаюсь

10 октября 2013 - Юрий Печёрный
 
 
 Стая кружит, собираясь в дорогу.
Солнце всё ниже, и надо лететь.
Осень вступает в права понемногу.
Лето закончилось. Нужно успеть.

Стая готовится вновь к перелёту.
Время прощаться - пора так пора.
Тени сомнения нет ни на йоту.
Всё решено - вылетаем с утра.

Что же мне делать, родные, скажите!
Я улететь не могу - вот беда.
Чувство полёта, прошу, мне верните!
Сломаны крылья, увы... навсегда.

Песню прощальную стая исполнит.
Гордый вожак мне сказал - Я вернусь.
Может и встретимся мы, я не спорю.
Все улетают, а я остаюсь...
 

 

© Copyright: Юрий Печёрный, 2013

Регистрационный номер №0163498

от 10 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163498 выдан для произведения:
 
 
 Стая кружит, собираясь в дорогу.
Солнце всё ниже, и надо лететь.
Осень вступает в права понемногу.
Лето закончилось. Надо успеть.

Стая готовится вновь к перелёту.
Надо прощаться - пора так пора.
Тени сомнения нет ни на йоту.
Всё решено - вылетаем с утра.

Что же мне делать, родные, скажите!
Я улететь на могу - вот беда.
Чувство полёта, прошу, мне верните!
Сломаны крылья, увы... навсегда.

Песню прощальную стая исполнит.
Гордый вожак мне сказал - Я вернусь.
Может и встретимся мы, я не спорю.
Все улетают, а я остаюсь...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +1 378 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!