ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Все так просто.

Все так просто.

9 октября 2014 - АМАЛЬ SЭZЭR
Когда луч света белого с небес,
В твоей душе откроет дверь Вселенной.
Осознаешь, вдруг, что ты ТВОРЕЦ !
И владеешь силой неимоверной!

Иди всегда дорогой по которой,
Ведет звезда, ведет ТВОЯ звезда!
И никого не слушай кроме Бога,
А чтоб его найти, то...-загляни в СЕБЯ!

Пусть будешь много падать, обучаясь.
Но будут крепнуть два твоих крыла.
И обретя ЛЮБОВЬ, в высь поднимаясь,
Поверишь, что бывают чудеса.

Одну лишь фразу попрошу еще,
Быть может повторюсь я под конец:
"НЕ СЛУШАЙ В ЭТОЙ ЖИЗНИ НИКОГО!
ТЫ МОЖЕШЬ ВСЁ! ТЫ САМ СЕБЕ ТВОРЕЦ!"
9.10.2014 год.

© Copyright: АМАЛЬ SЭZЭR, 2014

Регистрационный номер №0244479

от 9 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244479 выдан для произведения: Когда луч света белого с небес,
В твоей душе откроет дверь Вселенной.
Осознаешь, вдруг, что ты ТВОРЕЦ !
И владеешь силой неимоверной!

Иди всегда дорогой по которой,
Ведет звезда, ведет ТВОЯ звезда!
И никого не слушай кроме Бога,
А чтоб его найти, то...-загляни в СЕБЯ!

Пусть будешь много падать, обучаясь.
Но будут крепнуть два твоих крыла.
И обретя ЛЮБОВЬ, в высь поднимаясь,
Поверишь, что бывают чудеса.

Одну лишь фразу попрошу еще,
Быть может повторюсь я под конец:
"НЕ СЛУШАЙ В ЭТОЙ ЖИЗНИ НИКОГО!
ТЫ МОЖЕШЬ ВСЁ! ТЫ САМ СЕБЕ ТВОРЕЦ!"
9.10.2014 год.
 
Рейтинг: +2 241 просмотр
Комментарии (2)
Виктория Хвалова # 26 октября 2014 в 20:04 0
У Вас вместо буквы У - везде буква И... С теплом - Виктория.
Лидия Копасова # 26 апреля 2017 в 12:05 0
"НЕ СЛУШАЙ В ЭТОЙ ЖИЗНИ НИКОГО!
ТЫ МОЖЕШЬ ВСЁ! ТЫ САМ СЕБЕ ТВОРЕЦ!"
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/vse-tak-prosto.html