ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Все равно.

Все равно.

12 ноября 2012 - Анна Соль

                                               Мне стало резко все равно

на пьяное в крови лицо,

на лапы зверя под грудиной.

мне, безобразной и плешивой,

дружившей лишь с одной скотиной,

все четко стало и равно!

и на тебя, и на дерьмо,

что ты разлил сегодня ночью.

им нарисуешь мне панно, 

зальешь меня, испачкав прочно…

Вот это чувство – все равно?

Пусть будет проклято оно…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Aннa  Coль

© Copyright: Анна Соль, 2012

Регистрационный номер №0092389

от 12 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092389 выдан для произведения:

                                               Мне стало резко все равно

на пьяное в крови лицо,

на лапы зверя под грудиной.

мне, безобразной и плешивой,

дружившей лишь с одной скотиной,

все четко стало и равно!

и на тебя, и на дерьмо,

что ты разлил сегодня ночью.

им нарисуешь мне панно, 

зальешь меня, испачкав прочно…

Вот это чувство – все равно?

Пусть будет проклято оно…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Aннa  Coль

 
Рейтинг: 0 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!