ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Все расставляя по своим местам...

Все расставляя по своим местам...

9 июня 2015 - Сергей Кривонос
Все расставляя по своим местам,
Всегдашних дел растаскивая груды,
Я ухожу в стихи, когда мне трудно,
Мне раны лечит белый бинт листа.
 
На волнах дней нередко уставал,
Случалось, что наскакивал на рифы,
Но продолжал грести, держась за рифмы,
И к новым строчкам трудно выплывал.
 
Пусть даже непрочна удачи нить,
Прочны канаты веры и надежды.
Они прозрачный парус мой удержат,
Без них никак сквозь штормы не проплыть.
 
И к новым берегам опять спешу,
Пусть волны хлещут и встают пороги.
Есть парус у меня и есть дорога,
Та, по которой в строчки ухожу.
 

© Copyright: Сергей Кривонос, 2015

Регистрационный номер №0292796

от 9 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0292796 выдан для произведения: Все расставляя по своим местам,
Всегдашних дел растаскивая груды,
Я ухожу в стихи, когда мне трудно,
Мне раны лечит белый бинт листа.
 
На волнах дней нередко уставал,
Случалось, что наскакивал на рифы,
Но продолжал грести, держась за рифмы,
И к новым строчкам трудно выплывал.
 
Пусть даже непрочна удачи нить,
Прочны канаты веры и надежды.
Они прозрачный парус мой удержат,
Без них никак сквозь штормы не проплыть.
 
И к новым берегам опять спешу,
Пусть волны хлещут и встают пороги.
Есть парус у меня и есть дорога,
Та, по которой в строчки ухожу.
 
 
Рейтинг: +6 329 просмотров
Комментарии (2)
Евгений Востросаблин # 21 февраля 2020 в 21:27 +1
До великолепия мужественная ударно-стихотворная поступь.
Сергей Кривонос # 22 февраля 2020 в 16:01 +2
Евгений, очень благодарен Вам за такой благодатный отзыв!!! spasibo-13