ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Все просто сожжено

Все просто сожжено

23 мая 2012 - Роман Рентье

Написаны слова и в рифмы запечатаны
Все сложено красиво, мелодично
И строчки, словно где-то акробатами
Садятся на листок почти привычно.
Но как обычно все бывает в жизни
Какой-то случай или что-то вдруг
Слова и строчки в рифме стали лишним
Не ужились и сложены костром вокруг
Все то, что сотворил и что в процессе,
Все то, что выдумал и что реально
Что было в явном фаворе и было в весе
Все просто сожжено тобой банально.
Все сложено тобой легко на плаху
Все превратилось в горстку пепла
Молиться можешь Богу иль Аллаху.
Но все исчезнет с новым ветром.

© Copyright: Роман Рентье, 2012

Регистрационный номер №0050022

от 23 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050022 выдан для произведения:

Написаны слова и в рифмы запечатаны
Все сложено красиво, мелодично
И строчки, словно где-то акробатами
Садятся на листок почти привычно.
Но как обычно все бывает в жизни
Какой-то случай или что-то вдруг
Слова и строчки в рифме стали лишним
Не ужились и сложены костром вокруг
Все то, что сотворил и что в процессе,
Все то, что выдумал и что реально
Что было в явном фаворе и было в весе
Все просто сожжено тобой банально.
Все сложено тобой легко на плаху
Все превратилось в горстку пепла
Молиться можешь Богу иль Аллаху.
Но все исчезнет с новым ветром.

 
Рейтинг: +1 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!