ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Все проходит...

Все проходит...

article342507.jpg
"Все проходит"...

Остаются только тени,

Как воспоминания сомнений,

Красоты ушедшей очертанья,

Наши слезы, радость и стенанья.

Время движется вперед неудержимо,

Забирая все, что так любимо,

Чтобы не покрылось все забвеньем,

Берегите каждое мгновенье.

© Copyright: Валентина Голубева, 2016

Регистрационный номер №0342507

от 23 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0342507 выдан для произведения: "Все проходит"...

Остаются только тени,

Как воспоминания сомнений,

Красоты ушедшей очертанья,

Наши слезы, радость и стенанья.

Время движется вперед неудержимо,

Забирая все, что так любимо,

Чтобы не покрылось все забвеньем,

Берегите каждое мгновенье.
 
Рейтинг: +2 370 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!