Нина, очень мудро сказала, не надо оправдываться, не надо обвинять, простите и сами будете прощены. Оступился тот, у которого власть в руках, и все суды куплены, якобы "достойный"человек, завладел имуществом инвалида и ребенка инвалида, не подумал о том, у кого отнимает и кого обижает, немощного, слабого, у которого тоже могут быть дети и он тоже хочет заботиться о своих детях, думать их как то вывести в люди, дать образование, но по немощи своей не иметь сил заработать на них в денежном эквиваленте. А тот, что отнял, сразу захотел прикрыться добрым поступком и усыновил с супругой двухлетнего ребенка, поступок конечно добрый, но должок все равно остался! А потом еще законы переделали в свое оправдание, чтобы не давать детям инвалидам землю в окрестностях Подмосковья, теперь закон гласит так: "землю давать из территории Москвы, а в Москве то земли уж нет! "И все хитро придумано. Там не давать, а здесь нет. А то, что отнято, то о том надобно забыть или простить. Что же, конечно справедливости нет: "Богатый станет еще богаче, а бедный станет еще беднее", но чтобы тот, кто своим высоким постом и званием и положением в обществе злоупотребил, поставленный властью, чтобы наоборот заботиться о инвалидах, а на самом деле, не нашел для себя земли в другом месте, а только как отнять у этого самого инвалида и при этом быть на таком высоком посту, быть "уважаемым" человеком, а о том как скомпенсировать немощному достойно не смог, и даже об этом не подумал, раскинул теперь замок на красивом месте под имение. Лишь угрозы и Крики от поданной приближённой чеченской мафии раздавались в ответ обиженному горем и утратой больному человеку, держащему за руки двух четырех-летних малолетних детей, один из которых был от рождения инвалидом детства; а чеченец крикнул во след бедной семье: "И скажи спасибо богу, что с тобой рядом два маленьких ребенка, а то живым бы ты отсюда не ушел!" , "Смотри, а то детей своих растеряешь !"
|