ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Все мы родом из детства...

Все мы родом из детства...

20 октября 2014 - Василий Климов

Все мы родом из детства,
Из чудесной страны,
Где живут по соседству
Все волшебные сны,

Где красивая мама,
И отец молодой…
Время быстро промчалось,
Многое потерялось.
И уже сам седой.

© Copyright: Василий Климов, 2014

Регистрационный номер №0246866

от 20 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246866 выдан для произведения:

Все мы родом из детства,
Из чудесной страны,
Где живут по соседству
Все волшебные сны,

Где красивая мама,
И отец молодой…
Время быстро промчалось,
Многое потерялось.
И уже сам седой.

 
Рейтинг: 0 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!