ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Все мудренее...

Все мудренее...

14 февраля 2014 - Ирина Федосеева

Все мудренее, как водится

Новое утро,

В энную степень возводится

Мысленно будто,

Все, что испытано, узнано

Пройдено было,

Все, что шипастыми узами

Сердце кровило.

Память безжалостна, прошлое

Голо навечно,

Болью обвито проросшею

Бесчеловечно.

Прошлое белое, черное

Гранями истин…

Все мудренее точеные

Временем мысли.

© Copyright: Ирина Федосеева, 2014

Регистрационный номер №0191038

от 14 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191038 выдан для произведения:

Все мудренее, как водится

Новое утро,

В энную степень возводится

Мысленно будто,

Все, что испытано, узнано

Пройдено было,

Все, что шипастыми узами

Сердце кровило.

Память безжалостна, прошлое

Голо навечно,

Болью обвито проросшею

Бесчеловечно.

Прошлое белое, черное

Гранями истин…

Все мудренее точеные

Временем мысли.

 
Рейтинг: +1 294 просмотра
Комментарии (2)
Татуля # 14 февраля 2014 в 18:37 0
Вот так классово вы пишет, что трудно найти слова, чтоб оценить...очень нравятся ваши работы...
Ирина Федосеева # 14 февраля 2014 в 18:50 0
А вы так славно комментируете, что сердце поет! Спасибочки! smileded