ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Все может быть

Все может быть

4 марта 2015 - Юлия Дидур
article275244.jpg

Все может быть... Все может быть...
Меж нами снова рвется нить.
Каприз судьбы? Случайность просто.
Навстречу мне идет апостол.

Все может быть... Все может быть...
Ведь он пришел меня учить.
Внимаю свету волшебства.
Лишь в тишине шумит листва.

 

© Copyright: Юлия Дидур, 2015

Регистрационный номер №0275244

от 4 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275244 выдан для произведения:
Все может быть... Все может быть...
Меж нами снова рвется нить.
Каприз судьбы? Случайность просто.
Навстречу мне идет апостол.

В тумане вечности безгрешном.
Еще ловлю свою надежду.
Еще стремлюсь в обитель солнца.
Его рука моей коснется.

Все может быть... Все может быть...
Ведь он пришел меня учить.
Внимаю свету волшебства.
Лишь в тишине шумит листва.

 
 
Рейтинг: +5 347 просмотров
Комментарии (8)
Лариса Чайка # 6 марта 2015 в 15:05 0
Волшебно,Юлия!

Все может быть...Все может быть...
Юлия Дидур # 6 марта 2015 в 15:14 0
Спасибо Лариса!
Николай Гольбрайх # 6 марта 2015 в 18:30 0
ЮЛЕНЬКА, ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА!!!
Юлия Дидур # 7 марта 2015 в 11:31 0
Спасибо Николай!
Михаил Забродин # 6 марта 2015 в 22:29 0
smayliki-prazdniki-269
Юлия Дидур # 7 марта 2015 в 11:32 0
Элина Маркова-Новгородцева # 6 марта 2015 в 23:00 0
Изящно и глубоко одновременно... 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Юлия Дидур # 7 марта 2015 в 11:32 0
Спасибо Элина!