ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ВСЕ МЕНЬШЕ ДОРОГИХ ДРУЗЕЙ

ВСЕ МЕНЬШЕ ДОРОГИХ ДРУЗЕЙ

26 декабря 2017 - Ольга Щедрова
article405432.jpg

Все меньше дорогих друзей
Вокруг тебя. Пустеет город.
Вдруг понимаешь в свете дней,
Как глубоко твой мир не молод.
 
Как пусто за твоим столом!
При встрече дат, событий важных.
И лишь в сети приветов сонм,
Уж электронных, не бумажных.
 
В сети подарков фейерверк,
Смешные рожицы, цветочки,
На поздний дождь, на первый снег,
К рожденью сына, свадьбе дочки.
 
На виртуальных миражах
Все тоньше дружбы прежней связи.
Так меркнет в древних письменах
Глубокий смысл старинной вязи.
 
Все чаще думаешь, грустя,
Что в жизни, суетной и бренной
Лишь одиночество в гостях,
Твой друг, отныне неизменный.

© Copyright: Ольга Щедрова, 2017

Регистрационный номер №0405432

от 26 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405432 выдан для произведения:
Все меньше дорогих друзей
Вокруг тебя. Пустеет город.
Вдруг понимаешь в свете дня,
Как глубоко твой мир не молод.
 
Как пусто за твоим столом!
При встрече дат, событий важных.
И лишь в сети приветов сонм,
Уж электронных, не бумажных.
 
В сети подарков фейерверк,
Смешные рожицы, цветочки,
На поздний дождь, на первый снег,
К рожденью сына, свадьбе дочки.
 
На виртуальных миражах
Все тоньше дружбы прежней связи.
Так меркнет в древних письменах
Глубокий смысл старинной вязи.
 
Все больше думаешь, грустя,
Что в жизни, суетной и бренной
Лишь одиночество в гостях,
Твой друг, отныне неизменный.
 
Рейтинг: +5 336 просмотров
Комментарии (4)
Инна libra # 26 декабря 2017 в 15:21 0
А я увижу твой огонёк в сети и мне теплее и если бы не было тырнета, то мы бы не встретились никогда! Не грусти, подруга, включим компы и бум пить на брудершафт!
Ольга Щедрова # 26 декабря 2017 в 15:43 +1
да, тут ты на все сто права! Интернет - вещь полезная
Виктор Бржезовский # 26 декабря 2017 в 18:46 +1
Пессимизм на кануне Нового года противопоказан!
Ольга Щедрова # 26 декабря 2017 в 21:23 +1
а вдруг кто-то решит развеять мою предновогоднюю хандру? Вот-вот, я коварная))) а вам- спасибо за отзыв и с наступааааююююющиииим!!! t130018