Все и снова о вольной птице.
Птица вольная поёт,
Для того кто ей нальёт.
А нальёт ей только тот,
Кто и сам чрезмерно пьёт.
Только птица не молчит,
Криком боли всё кричит.
Только кровь рекой струит,
И как тонкий лист дрожит.
Грусть её не покидает,
Всё нутро её страдает.
Сладкий взлёт вот ощущает,
Кто и как её спасает.
В клетке ей сидеть не хочется,
И держать бесцельно зря
Может кто-нибудь появится,
Клетку вскроет, разрешит её полет.
Птица к взлёту приготовилась
И в заоблачную высь,
Устремив свой птичий глаз
Птица быстро умчалАсь.
[Скрыть]
Регистрационный номер 0066542 выдан для произведения:
Все и снова о вольной птице.
Птица вольная поёт,
Для того кто ей нальет.
А нальет ей только тот,
Кто и сам чрезмерно пьет.
Только птица не молчит,
Криком боли все кричит.
Только кровь рекой струит,
И как тонкий лист дрожит.
Грусть её не покидает,
Всё нутро её страдает.
Сладкий взлет вот ощущает,
Кто и как ее спасает.
В клетке ей сидеть не хочется,
И держать бесцельно зря
Может кто-нибудь появится,
Клетку вскроет, разрешит ее полет.
Птица к взлету приготовилась
И в заоблачную высь,
Устремив свой птичий глаз
Птица быстро умчалАсь.