ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Все будет потом, обязательно будет..

Все будет потом, обязательно будет..

19 марта 2012 - Наталья Скворцова

 Всё будет потом, обязательно будет,
Что было давно сердце вскоре забудет.
Уйдут все тревоги, печали, невзгоды,
Откроются новые нужные входы.
Любовь постучит рано утром в окошко,
Попав на колени уснёт, словно кошка.
И с нею влетит заплутавшее счастье,
Которое щедро поделим на части.
И будут сомнения, будут разлуки,
Но крепче сомкнутся скучавшие руки.
Поверю, что будет, когда - нибудь будет -
Остывшее сердце однажды полюбит.   

© Copyright: Наталья Скворцова, 2012

Регистрационный номер №0036011

от 19 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036011 выдан для произведения:

 Всё будет потом, обязательно будет,
Что было давно сердце вскоре забудет.
Уйдут все тревоги, печали, невзгоды,
Откроются новые нужные входы.
Любовь постучит рано утром в окошко,
Попав на колени уснёт, словно кошка.
И с нею влетит заплутавшее счастье,
Которое щедро поделим на части.
И будут сомнения, будут разлуки,
Но крепче сомкнутся скучавшие руки.
Поверю, что будет, когда - нибудь будет -
Остывшее сердце однажды полюбит.   

 
Рейтинг: +5 326 просмотров
Комментарии (3)
Татьяна Лаптева # 19 марта 2012 в 10:12 0
Наташ, здорово! очень понравилось!
live1
Виринея Бартель # 19 марта 2012 в 17:56 0
buket7
Замечательное стихотворение!!!
Ольга Билибина # 20 марта 2012 в 06:52 0
podarok