ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Время-ветер

Время-ветер

8 октября 2013 - Сергей Тимшин

 


 

Время – ветер, но оно

Не меняет направление…

Было в жизни мне дано

К предстоящему стремление.

 

Рос я, вёснами звеня,

И казалось мне, растущему, 

Что действительность меня 

Мчит из прошлого - в грядущее!

 

Но сдувало время вздор,

И прозрел в осенней роще я,

Что реальности напор 

Нас всегда уносит в прошлое…  

 

08.10.2013

© Copyright: Сергей Тимшин, 2013

Регистрационный номер №0163232

от 8 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163232 выдан для произведения:

 


 

Время – ветер, но оно

Не меняет направление…

Было в жизни мне дано

К предстоящему стремление.

 

Рос я, вёснами звеня,

И казалось мне, растущему, 

Что действительность меня 

Мчит из прошлого - в грядущее!

 

Но сдувало время вздор,

И прозрел в осенней роще я,

Что реальности напор 

Нас всегда уносит в прошлое…  

 

08.10.2013

 
Рейтинг: +1 261 просмотр
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 8 октября 2013 в 11:05 0
Время – ткань, кирпич для жизни,
Вечен путь с рожденья мысли …
Сергей Тимшин # 8 октября 2013 в 11:07 0
Как посмотреть...:)