ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Время стекает со стрелок часов

Время стекает со стрелок часов

22 января 2014 - Татьяна Белова

Время стекает со стрелок часов.

А часы всё бормочут насмешливо:

«Люди закрыли сердца на засов,

Всем подряд улыбаются вежливо…

Прячутся в ворохе суетных дел,

Пропуская всё самое важное.

В том, что попроще, - свой видят удел.

Сладким сном спят их души отважные…

Мир – равнодушен, как мартовский лёд.

Без любви людям жить, видно, нравится.

Тайно сбегают от тех, кто их ждёт.

Не торопятся люди исправиться.

Вслед за минутами мчатся – года.

Где-то нежность стыдливо запрятана.

Счастье уходит от них – навсегда.

Ускользает удача с закатами».

© Copyright: Татьяна Белова, 2014

Регистрационный номер №0183189

от 22 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183189 выдан для произведения:

Время стекает со стрелок часов.

А часы всё бормочут насмешливо:

«Люди закрыли сердца на засов,

Всем подряд улыбаются вежливо…

Прячутся в ворохе суетных дел,

Пропуская всё самое важное.

В том, что попроще, - свой видят удел.

Сладким сном спят их души отважные…

Мир – равнодушен, как мартовский лёд.

Без любви людям жить, видно, нравится.

Тайно сбегают от тех, кто их ждёт.

Не торопятся люди исправиться.

Вслед за минутами мчатся – года.

Где-то нежность стыдливо запрятана.

Счастье уходит от них – навсегда.

Ускользает удача с закатами».

 
Рейтинг: +1 370 просмотров
Комментарии (2)
Серов Владимир # 23 января 2014 в 06:43 0
Татьяна Белова # 24 января 2014 в 00:14 0
Первая строчка из пьесы Радзинского "104 страницы про любовь". Там недописал свой стих персонаж, а я попыталась...