ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Время скользит

Время скользит

1 ноября 2020 - Элла Чернышова
article482793.jpg
**
"Фабрика звёзд" - ей как будто сто лет!
Три года минуло - в Out.
Было так классно, но вычеркнут след,
Неповторимый Countdown.

Мы все спешим - но в потоке машин
спросим - Что нас волновало?
Радости, нервы, паденья с вершин,
ночи бессонные - мало?!..

Что говорить - если также и жизнь
вмиг улетает с орбиты,
мы для потери, ты просто прикинь,
так беззащитно открыты.

Время скользит, словно тает, как лёд.
Мрачный туман ощущений,
Суть ведь не сахар, не липовый мёд,
Цепь бесконечных забвений.
--
Ella

© Copyright: Элла Чернышова, 2020

Регистрационный номер №0482793

от 1 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482793 выдан для произведения: **
"Фабрика звёзд" - ей как будто сто лет!
Три года минуло - в Out.
Было так классно, но вычеркнут след,
Неповторимый Countdown.

Мы все спешим - но в потоке машин
спросим - Что нас волновало?
Радости, нервы, паденья с вершин,
ночи бессонные - мало?!..

Что говорить - если также и жизнь
вмиг улетает с орбиты,
мы для потери, ты просто прикинь,
так беззащитно открыты.

Время скользит, словно тает, как лёд.
Мрачный туман ощущений,
Суть ведь не сахар, не липовый мёд,
Цепь бесконечных забвений.
--
Ella
 
Рейтинг: 0 89 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!