ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ВРЕМЯ РОМАНТИКИ

ВРЕМЯ РОМАНТИКИ

3 июня 2012 - Семён Гонсалес
article53061.jpg

В осколках дня сомнений отраженье.
Растет трава на пепелище дум.
Есть время позабыть свои решенья
И истины, рожденные в бреду…

Настало время счастья без оглядки!
Настало время кораблям гореть;
Засеять одуванчиками грядки
И жизнь наполнить, что полна на треть!
________________________________

автор натюрморта - Мила Архипова

 

 

 

 

© Copyright: Семён Гонсалес, 2012

Регистрационный номер №0053061

от 3 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053061 выдан для произведения:

В осколках дня сомнений отраженье.
Растет трава на пепелище дум.
Есть время позабыть свои решенья
И истины, рожденные в бреду…

Настало время счастья без оглядки!
Настало время кораблям гореть;
Засеять одуванчиками грядки
И жизнь наполнить, что полна на треть!
________________________________

автор натюрморта - Мила Архипова

 

 

 

 

 
Рейтинг: +7 512 просмотров
Комментарии (6)
Андрей Блокбастер # 3 июня 2012 в 22:45 +1
ОТЛИЧНО
Семён Гонсалес # 5 июня 2012 в 12:25 0
Большущее спасибо!
Hoogin # 5 июня 2012 в 07:55 +1
Прекрасно!
Семён Гонсалес # 5 июня 2012 в 12:25 0
Благодарю!
alexandr # 5 июня 2012 в 12:35 0
supersmile
Галина # 5 июня 2012 в 22:38 0
Есть время позабыть свои решенья

После того, как "испортила"))) себе несколько воспоминаний... думаю... и соглашаюсь): не в любом состоянии и не все надо вспоимнать, что-то лучше завязать как старые письма в папочку и не трогать)

Спасибо, Семен) хорошего настроения)