ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Время развеет грусть... Маме...

Время развеет грусть... Маме...

24 февраля 2013 - Светлана Угрюмова
article119345.jpg

 

Ветер остудит боль,
Слёзы укроет дождь.
Жизни печальна роль,
Сердце терзает дрожь.

Время развеет грусть,
Радость вернёт в мой дом,
Знаешь, я улыбнусь,
Только потом, потом...

Фото из интернета.

© Copyright: Светлана Угрюмова, 2013

Регистрационный номер №0119345

от 24 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119345 выдан для произведения:

 

Ветер остудит боль,
Слёзы укроет дождь.
Жизни печальна роль,
Сердце терзает дрожь.

Время развеет грусть,
Радость вернёт в мой дом,
Знаешь, я улыбнусь,
Только потом, потом...

Фото из интернета.
 
Рейтинг: +1 394 просмотра
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 22 апреля 2013 в 14:10 0
МАМА ЖДЕТ

Пишу и думаю о том,
Как далеко мой отчий дом.
И хоть всегда судьба упряма,
И днем, и ночью ждет нас мама …

СПАСИБО!!!
Светлана Угрюмова # 16 мая 2013 в 00:26 0
Да, если мама жива... Спасибо.
Надежда Тихоненко # 9 июля 2013 в 11:32 0
ХОРОШЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ.
Светлана Угрюмова # 14 марта 2015 в 21:47 0
Спасибо!