ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Время преодолений

Время преодолений

article230033.jpg
Не приносить другим вреда,
И не обременять,
От заблуждений не рыдать
И рук не замарать.

Самооценку завышать,
Но ото всех скрывать.
Не доверять спешит душа,
Права крушат права.

Перебежал моим мечтам
Дорогу Чёрный Кот:
Преодоленья, пустота,
Умов переворот...

Не приносить себе вреда,
Насочиняв беду,
А неизбежность - вещий дар,
Запретный плод в аду.

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2014

Регистрационный номер №0230033

от 1 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230033 выдан для произведения: Не приносить другим вреда,
И не обременять,
От заблуждений не рыдать
И рук не замарать.

Самооценку завышать,
Но ото всех скрывать.
Не доверять спешит душа,
Права крушат права.

Перебежал моим мечтам
Дорогу Чёрный Кот:
Преодоленья, пустота,
Умов переворот...

Не приносить себе вреда,
Насочиняв беду,
А неизбежность - вещий дар,
Запретный плод в аду.
 
Рейтинг: +3 266 просмотров
Комментарии (2)
0 # 1 августа 2014 в 13:20 +1
Хорошие мысли. С почтением elka
Галина Петровна Столярова # 1 августа 2014 в 13:22 0
Спасибо, Леонид! capuchino