ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Время не потерпит дыр.

Время не потерпит дыр.

25 августа 2020 - Люция Цой
Я всё ещё слежу за облаками,
Что безмятежно по-ветру плывут.
И это безусловно манит,
Сгоняя мысли в новую главу.

Я не умею быть как ты,
И понимаю, разное случается.
Но время не потерпит дыр,
Лишь потому сбиваюсь я.

Как жаль, что на вопросы нет ответов.
Мы под наплывом нового гнева,
Мы в цепях словесного бреда,
Мы потеряли это небо.

© Copyright: Люция Цой, 2020

Регистрационный номер №0479086

от 25 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479086 выдан для произведения:
Я всё ещё слежу за облаками,
Что безмятежно по-ветру плывут.
И это безусловно манит,
Сгоняя мысли в новую главу.

Я не умею быть как ты,
И понимаю, разное случается.
Но время не потерпит дыр,
Лишь потому сбиваюсь я.

Как жаль, что на вопросы нет ответов.
Мы под наплывом нового гнева,
Мы в цепях словесного бреда,
Мы потеряли это небо.
 
Рейтинг: 0 133 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!