ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Время..лечит???

Время..лечит???

5 января 2012 - Валерий Мелихов

 Время лечит?? Все так говорят!

Тогда почему? Всю жизнь душа...

от боли стонет??

И раны после тления горят!

Когда память! О каком -то?

Горе вспомнит!!

© Copyright: Валерий Мелихов, 2012

Регистрационный номер №0011839

от 5 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011839 выдан для произведения:

 Время лечит?? Все так говорят!

Тогда почему? Всю жизнь душа...

от боли стонет??

И раны после тления горят!

Когда память! О каком -то?

Горе вспомнит!!

 
Рейтинг: 0 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!